首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 汽车 > 租车 >

滴滴司机被杀,嫌疑人怕司机报警遂起杀心

2018-12-04 20:35:21   来源:   点击:

  刚刚从贵阳市公安局南明分局获悉,2018年11月29日上午7时许,报警人孙某(女)到贵阳市公安局南明分局沙冲南路派出所反映情况:其弟孙某(男)将网约车司机杀害,准备投案自首。接警后,我局民警迅速赶到报警人家中将嫌疑人孙某(男)带回调查。
  
  经查,嫌疑人孙某(男,23岁)于2018年11月26日凌晨乘坐受害人周某(男,43岁)的网约车,从花果园M区前往白云区。行程中,嫌疑人孙某持刀胁迫受害人,抢走现金1000余元,手机转账1100元。
  
  后因害怕受害人报警而将其杀害。办案民警于29日下午在黔西县境内的冷家寨大桥下找到受害人尸体。目前嫌疑人孙某已被警方刑事拘留,案件正在办理中。

上一篇: [租车注意] 接车时该怎么办?租车提车八项注意

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“豫兴网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与豫兴网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com