首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 房产 > 租房 >

南阳路农业路附近一室一厅押一付一个人直租

2018-08-13 12:07:36   来源:   点击:

  1500 元/月    押一付一
  
  租赁方式:整租
  
  房屋类型:1室1厅1卫   30 平  精装修
  
  朝向楼层:南北  低层/共6层
  
  所在小区:南阳路农业路附近一室一...
  
  所属区域:金水   南阳路
  
  详细地址: 河南省郑州市金水区南阳路53-10号
  
  房屋亮点新上 可短租 押一付一 配套齐全 精装修 南北通透 随时看房
  
  出租要求禁止养宠物 半年起租 一年起租 租户稳定 作息正常
  
  房源描述
  
  声明:乐乎城市青年社区强势进驻郑州,不收中介费!
  
  真假:照片全部为真实图片,无美颜,绝无虚假。
  
  配套:周边有新田360,国美,二七广场等,院内还有停车位、电动车停车棚、充电桩,安全方便,物业24小时有人,360度监控无死角。
  
  交通:门口公交车站到大卫城、360国贸只需五站地有:8路、27路、78路、79路、904路、B11路、B20路、Y8路。
  
  服务:免费维修、社区活动、收发快递。
  
  人群:乐乎是打造高品质的青年租住社区,社区基本为城市白领人群。
  
  注:乐乎社区北京30多家店:上海5家店,苏州2家店,深圳5家店,全国连锁品牌欢迎致电咨询! !!

上一篇: 罗马假日 2室2厅1卫(个人)出租

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“豫兴网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与豫兴网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com